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La pizza più buona della Sicilia è di Gela. Pioggia di riconoscimenti per il pizzaiolo Daniele Cacciuolo

La Pizzeria Bella Napoli di Gela (Lungomare Federico II° di Svevia, 70) dopo diversi riconoscimenti, come i due segmenti attribuiti dalla Guida del Gambero Rosso, è stata riconosciuta come Miglior Pizzeria in Sicilia 2022.
Oltre 5mila preferenze hanno sancito il 1° posto assoluto al Premio Migliori Pizzerie di Sicilia 2022, organizzato dal quotidiano online All Food Sicily. La pizzeria in provincia di Nissena è stata sapientemente gestita, sin dalla sua inaugurazione, da Marzia Cremonese e Daniele Cacciuolo, talentuoso pizzaiolo campano, trapiantato a Gela. Un percorso lineare fatto di passione per il proprio lavoro ma anche tanto studio, aggiornamento, formazione e amore per un territorio che quello della Gelateria è tornato con affetto e trasporto, così come i tanti voti ricevuti, hanno svelato.

Obiettivi che Daniele Cacciuolo ha condiviso, fin dagli albori dell’esperienza imprenditoriale del Bella Napoli, con Marzia che si occupa del ricevimento in sala. La grazia, la competenza, la simpatia e la gentilezza che rivela, interfacciandosi con i clienti, sono elementi fondamentali del successo della pizzeria, così come l’ottima qualità dell’impasto, la farcitura della pizza e l’eleganza e raffinatezza della posto. .

Nell’ottica della crescita del turismo enogastronomico e culturale che rappresentano le vere sfide del presente e del prossimo futuro di Gela e del suo hinterland, Bella Napoli fornisce un contributo sostanziale nell’attivazione di un sistema virtuoso di economia circolare fin da la caratterizzazione della sua offerta di pizza napoletana contemporanea si basa sull’utilizzo di prodotti stagionali del territorio circostante.

A ciò si aggiungono il livello occupazionale garantito e le micro filiere produttive indotte e strutturate economiche. Soprattutto il valore immateriale, costituito dai successi di Daniele Cacciuolo e dalla sua immagine positiva e vincente, che lega il suo nome e la pizzeria alla città, trasferendo per osmosi i valori di qualità, onestà, correttezza e innovazione.

“Sono molto felice ed emozionato di aver raggiunto questo traguardo – dichiara Daniele Cacciuolo – grazie alla mobilitazione dei nostri affezionati clienti, cittadini di Gela e non solo, che vorrei ringraziare, con un senso di gratitudine. La nostra città merita e per me è un onore raggiungere questo obiettivo e allo stesso tempo contribuire a renderlo migliore e punto di riferimento per la grande tradizione gastronomica siciliana”.

La provata dimostrazione che le contaminazioni sono virtuose, tenendo conto che una Campania adottata a Gela, dotata di visione e grande professionalità, ha portato alla città prestigio e un deciso cambio di immagine e consapevolezza per un cambiamento possibile e reale.

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